Home » Berita Kampus » Jumat Bersih, Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Gotong Royong di Mesjid Al Abrar

Jumat Bersih, Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Gotong Royong di Mesjid Al Abrar

Mahasiswa Sangat Antusias Bergotong Royong (Foto:STKIP – MAT)

Mahasiswa dan PRESMA STKIP Muhammadiyah melakukan gotong royong di mesjid Al Abrar yang terletak di Jl. Abdul Wahab, Kp. Gunung Bukit, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, kegiatan inisiatif  PRESMA STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah dalam rangka Jumat bersih  (25/10/2019).

Kegiatan Jumat bersih akan menjadi Agenda rutin setiap jumatnya di lokasi mesjid berbeda ungkap PRESMA STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah Meli Ari Angga sekaligus koordinator Jumat Bersih.

Mahasiswa Membersihkan Pekarangan Mesjid Al Abrar Kebayakan (Foto:STKIP MAT)

Nashrin sebagai Camat Kebayakan mengapresiasi kegiatan mahasiswa STKIP Muhammadiyah yang juga ikut bergotong royong bersama mahasiswa membersihkan pekarangan Mesjid Al Abrar, Camat juga meminta kepada Wakil Ketua II STKIP-MAT Kurniadi RWD, agar kegiatan seperti di adakan secara rutin, mengingat mesjid Al Abrar sangat ramai jamaah sholat Jumat.

“Dengan kegiatan Gotong Royong  Masjid ini diharapkan akan terbentuk kedekatan masyarakat dengan mahasiswa sekaligus sebagai sarana ibadah dalam meningkatkan Ketaqwaan kepada Allah SWT”, ucap Kurniadi RWD yang mendampingi Mahasiswa bergotong royong.(STKIP-MAT)