Home » Berita Kampus » STKIP MAT Ujian Akhir Semester Ganjil 2019/2020

STKIP MAT Ujian Akhir Semester Ganjil 2019/2020

Mahasiswa Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Aceh Tengah melaksanakan Ujian akhir semester Ganjil tahun ajaran 2019/2020, mulai Tanggal 30 Desember s.d 3 Januari 2020. Mahasiswa yang mengikuti Ujian Akhir semester perkuliahan diharapkan berjalan dengan lancar.

Bagi mahasiswa/i  yang mengikuti Ujian Akhir semester diwajibkan memakai Pakaian Hitam Putih, Khusus untuk perempuan memakai Jilbab Warna Hitam serta membawa kartu Ujian yang sudah disiapkan sebelumnya.

Mahasiswa diharapkan datang tepat waktu 30 Menit sebelum ujian di mulai, mahasiswa yang tidak mengindahkan tata tertib Ujian akan di kenakan Sanksi.

Informasi lebih lanjut silahkan Menemui Bagian Akademik Kampus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Aceh Tengah.