Home » Berita Kampus » STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Thn Akademik 2021/2022

Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Aceh Tengah (STKIP MAT) Membuka Pendaftaran calon Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021/2021. Kampus STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah Terletak di depan RSUD Datu Beru Takengon,  Jalan Qurrata Aini, Mampaq, Kecamatan Kebayakan, Kabupaten Aceh Tengah.

Saat ini Kampus STKIP MAT Mempunyai dua Jurusan Unggulan Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn). STKIP MAT Muhammadiyah Aceh Tengah di dirikan Tahun 2005 dengan status Terakreditasi BAN PT. Pengguna Alumni STKIP MAT saat ini sudah tersebar di Sekolah-sekolah Kabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah dan di bidang lainnya.

STKIP MAT menerima Mahasiswa Beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar) Full tanpa dipungut biaya apapun serta diberikan biaya Hidup Rp. 700.000/ Perbulan. Bagi adik-adik yang berminat bergabung bersama kami dapat langsung mendaftarkan diri di melalui link Pendaftaran KLIK DISINI atau langsung Kekampus.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Penerimaaan Mahasiswa Baru

CP. SASTRI TENIRO, S. Pd (0823 7054 6363)

CP. KURNIADI RWD, SE., M.M (0852 8346 6878)

One comment