Home » Berita Kampus » Asriadi Alumni STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah Kepala Desa Termuda Se Kabupaten Aceh Tengah

Asriadi Alumni STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah Angkatan 2008

Asriadi merupakan salah satu Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah angkatan tahun 2008 Jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, selama menjadi mahasiswa asriadi merupakan mahasiswa yang aktif berorganisasi baik di dalam kampus maupun diluar.

Catatan Kampus STKIP Muhammadiyah Aceh Tengah, saat masih sebagai mahasiswa tingkat prestasi Akademik sangat memuaskan. lain halnya dengan Asriadi terpilihnya sebagai Kepala Desa Kelitu dengan pemilihan secara demokrasi dan dinyatakan sah sebagai Reje di Kampung Kelitu. kami sangat berbangga bahwasanya Alumni Kampus STKIP Muhammadiyah Aceh telah melahirkan Pemimpin yang berkarakter dan berwawasan, Ungkap Ketua STKIP MAT Zainal Abidin, M.Pd di ruang kerjanya.

Kami berharap mahasiswa yang belum menyelesaikan akademik di kampus agar termotivasi dengan abang litingnya dan dapat menyelesaikan akademik tepat waktu, dan kami segenap civitas akademik Kampus mengucapkan selamat atas amanah yang di emban asriadi dan selamat bekerja. tambahnya.